Форма входа

Поиск





Понедельник, 01.06.2020, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Парафины Украины
Главная | Регистрация | Вход
Петролатум


Петролатум

 

Используется в качестве сырья для производства косметических мазей, садового вара, технического вазелина, как компонент изоляционных,смазок

Петролатум нефтяной; парафин, воск нефтяной микрокристаллический, гач парафиновый, озокерит, воск буроугольный, воск торфяной, прочие минеральные воски и аналогичные продукты, полученные в результате синтеза или других процессов, окрашенные или неокрашенные (а) вазелин нефтяной (петролатум) петролатум. Получаемые перегонки нефти, однородной прозрачной мазеобразной массы, практически без запаха. Является смесью парафина, церезина и высоковязких масел. Имеет удобную для мазевой основы консистенцию, не разлагает лекарственные вещества, входящие в состав мази.

Внешний вид

  • Кристаллическая масса от светло-коричневого до коричневого цвета
  • Купить петролатум Вы можете, связавшись с нами
  • Минимальная отгрузка от 25 кг

Характеристики

  • Страна производства    Россия
  • Тип  твёрдый
  • Назначение    производство свечей, пропитка бумаги технических сортов, химическая промышленность, другое 

Внешний вид

 Однородная масса от светло-желтого до коричневого цвета

 Температура каплепадения, °С

не менее 70,0

Массовая доля масла, %, не более

 15,0

Температура вспышки в открытом тигле, °С, не ниже

240

Массовая доля воды, %, не более

 0,3

Содержание механических примесей, %, не более

0,1

Вязкость кинематическая при 100 °С,мм²/с, не менее

 12,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для уточнения количества и наличия Петролатума , цены и скидок, условий и способов доставки, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами 

по телефонам : (050)5020019, (050)6033570


Парафины Украины © 2020